AGRONOMIE, ÖKOLOGIE, ÖKONOMIEEngagement für eine nachhaltige landwirtschaftliche Produktion
AGRONOMIE, ÖKOLOGIE, ÖKONOMIEEngagement für eine nachhaltige landwirtschaftliche Produktion

Weniger Fleisch, Milch und Eier – mehr Ökoflächen? 2011-2012

Wenn sich die Schweizer Bevölkerung gemäss moderner Ernährungsrichtlinien aus einheimischen Ressourcen ernähren würde, wie würde sich die landwirtschaftliche Bodennutzung verändern und würde der Anteil Ökoflächen zunehmen?

Auftrag

Wenn sich die Schweizer Bevölkerung gemäss moderner Ernährungsrichtlinien aus einheimischen Ressourcen ernähren würde, wie würde sich die landwirtschaftliche Bodennutzung verändern und würde der Anteil Ökoflächen zunehmen?

Auftraggeber: 
Pro Natura, Basel

Rolle Agrofutura: 
Expertenarbeit

Zeitraum: 
2011 - 2012