AGRONOMIE, ÖKONOMIE, ÖKOLOGIEEngagement für eine nachhaltige landwirtschaftliche Produktion
AGRONOMIE, ÖKONOMIE, ÖKOLOGIEEngagement für eine nachhaltige landwirtschaftliche Produktion

Regionalentwicklung, -produkte

Die Interessensgemeinschaft „Genuss aus Baselland“ erarbeitet eine Vorabklärung für ein PRE-Projekt nach Artikel 11a der...

2011 gründete der Verein Zuger & Rigi Chriesi die zuger-rigi-chriesi AG, um das Regionalentwicklungsprojekt zuger-rigi-chriesi umzusetzen.

Im Rahmen des Förderprogramms Spezialkulturen wurden Daten zu Betrieben, Produktion, Verarbeitung, Handel, Wirtschaftlichkeit und Konsum im...

Die Agrofutura hat die Trägerschaft bei der Erarbeitung des Businessplans für das Regionalentwicklungsprojekt zuger-rigi-chriesi unterstützt.

Erarbeitung eines kommunalen Landschaftsentwicklungskonzepts (LEK) für die Gemeinde Risch. Ein LEK beinhaltet einerseits Ziele für die erwünschte...

Die Korporation Alpnach hat als öffentlich-rechtliche Körperschaft die statutarische Aufgabe, das Korporationsgut zu unterhalten und dabei eine...

Analyse des bestehenden LEK

Die Region Beromünster – Michelsamt gehört zu den seltenen zusammenhängenden Landwirtschaftsgebieten der Schweiz (Raumkonzept Schweiz).

Die Kennzeichnung „Geschützte Geografische Angabe“ (GGA) der Zuger Kirschtorte garantiert, dass die Torte im Kanton Zug hergestellt wurde und...

Die AOP-Kennzeichnung des Zuger Kirschs und des Rigi Kirschs gewährleistet die hohe Qualität dieser Edelbrände und zeigt den Bezug zur Region auf.

Coaching-Projekt mit Businessplan für Luzerner und Aargauer Seetal, Massnahmen nach Art 93c Abs.1 LWGGrundlagenetappe, Detailplanung

Produktion, Verarbeitung und Vermarktung von Lebensmitteln;

in Zusammenarbeit mit K. Schleich, KS-Consulting