AGRONOMIE, ÖKOLOGIE, ÖKONOMIEEngagement für eine nachhaltige landwirtschaftliche Produktion
AGRONOMIE, ÖKOLOGIE, ÖKONOMIEEngagement für eine nachhaltige landwirtschaftliche Produktion

Regionalentwicklungsprojekt (PRE) Genuss aus Stadt und Land, 2017-2020

Die Interessensgemeinschaft „Genuss aus Baselland“ erarbeitet eine Vorabklärung für ein PRE-Projekt nach Artikel 11a der Strukturverbesserungsverordnung (SVV).

Auftrag

Die Interessensgemeinschaft „Genuss aus Baselland“ erarbeitet eine Vorabklärung für ein PRE-Projekt nach Artikel 11a der Strukturverbesserungsverordnung (SVV). Ziel ist, die Wertschöpfung aus der Produktion und dem Verkauf regionaler Produkte und Dienstleistungen, die Angebotsvielfalt und Qualität von regionalen Baselbieter und Basler Produkten und Dienstleistungen, sowie die Bekanntheit des Baselbiets als schweizweit relevante Produktionsregion von Spezialkulturen und Spezialitäten zu steigern. Die Agrofutura begleitet die Trägerschaft dabei fachlich und organisatorisch.

Weitere Informationen zum Projekt:  www.baselland.ch/politik-und-behorden/direktionen/volkswirtschafts-und-gesundheitsdirektion/landw-zentrum-ebenrain/landwirtschaft/pre-genuss-aus-stadt-und-land

Projektmitarbeitende: 
Annelies Uebersax
Benjamin Pulver

Rolle Agrofutura: 
Projektbegleitung

Zeitraum: 
2017-2020