Regionalentwicklungsprojekt (PRE) Genuss aus Stadt und Land, 2017-2020
Die Interessensgemeinschaft „Genuss aus Baselland“ erarbeitet eine Vorabklärung für ein PRE-Projekt nach Artikel 11a der Strukturverbesserungsverordnung (SVV).
Auftrag
Die Interessensgemeinschaft „Genuss aus Baselland“ erarbeitet eine Vorabklärung für ein PRE-Projekt nach Artikel 11a der Strukturverbesserungsverordnung (SVV). Ziel ist, die Wertschöpfung aus der Produktion und dem Verkauf regionaler Produkte und Dienstleistungen, die Angebotsvielfalt und Qualität von regionalen Baselbieter und Basler Produkten und Dienstleistungen, sowie die Bekanntheit des Baselbiets als schweizweit relevante Produktionsregion von Spezialkulturen und Spezialitäten zu steigern. Die Agrofutura begleitet die Trägerschaft dabei fachlich und organisatorisch.
Weitere Informationen zum Projekt: www.baselland.ch/politik-und-behorden/direktionen/volkswirtschafts-und-gesundheitsdirektion/landw-zentrum-ebenrain/landwirtschaft/pre-genuss-aus-stadt-und-land
Projektmitarbeitende:
Annelies Uebersax
Benjamin Pulver
Rolle Agrofutura:
Projektbegleitung
Zeitraum:
2017-2020
